Análisis y elaboración de una base de datos realizada según el censo de equipos electrónicos para uso médico del Hospital General Luis Vernaza - ESPOL. FIEC (2009)
El presente trabajo se basa en una encuesta para determinar el nivel de servicio que el Hospital General Luis Vernaza brinda a sus pacientes, basado en normas, especificaciones y políticas de seguridad eléctrica, mecánica, ambiental, biológica, electromagnética y radioactiva; y, en un censo de equipos electrónicos para uso médico con la finalidad de determinar el nivel de equipamiento del hospital en las distintas áreas y los servicios que éste puede brindar a la comunidad. Este censo sirve también para determinar las causas comunes por las cuales, los equipos electrónicos para uso médico, sufren desperfectos.