Elaboración de una propuesta de Reingeniería, Administrativa, Comercial, Operativa y Financiera para la empresa Label Print - Pita Mateo, Maria Auxiliadora (2007)
En el presente documento se analizó la situación actual de la compañía Label Print, constituida para la comercialización de etiquetas adhesivas y otros productos relacionados con sistemas de codificación; este análisis se lo realizó con el objetivo de elaborar una propuesta de Reingeniería de procesos que permita corregir falencias y mejorar los resultados de la empresa. Este estudio se lo aplicó en las diferentes áreas que posee esta empresa, como son: Administrativa - Organizacional, Comercial, Operativa y Financiera. En cada una de estas áreas se señalaron problemas y se especificaron algunas recomendaciones en base a diferentes análisis y estudios hechos de acuerdo con la información ofrecida por la compañía. Los resultados obtenidos verifican la importancia de un mejoramiento continuo en la empresa y la necesidad de estar dispuestos al cambio. Se concluye finalmente que este nuevo enfoque de administración como es la Reingeniería de procesos es muy atractiva para los que toman decisiones en las compañías ya que permite observar todas las áreas de una empresa, con el propósito de hacerlas más efectivas.