Análisis de la situación actual de la seguridad turística en la zona céntrica de la ciudad de Guayaquil y propuesta para su mejoramiento - Espol (2017)
Esta tesis está orientada al análisis de seguridad turística en la zona céntrica de la ciudad de Guayaquil. Este proyecto consta de 6 capítulos. En el primero se planteó el problema de su contexto, explicando las causas y posibles consecuencias, objetivos generales y específicos, causas o argumentos. En el segundo se expuso los antecedentes del problema, desarrollo de un marco teórico, también se presentó ejemplos referenciales de este mismo caso en otras ciudades. En el tercer capítulo se presentó la metodología, además de las variables que influyeron en el problema, así como las encuestas. En el cuarto se expuso los resultados obtenidos en la recolección de la información y su respectivo análisis. En el quinto capítulo, se propusieron posibles estrategias y soluciones, de igual manera se presentó la propuesta basada en el tema de este trabajo de investigación.