Diseño de brazo robótico y diseño de brazo empuja frascos controlados por LabView y dsPICs - ESPOL. FIEC (2008)
Tesis que propone el diseño de un brazo robótico y un brazo empuja frascos que serán controlados por LabView y por el microcontrolador avanzado dsPIC, ubicados en una plataforma con bandas transportadoras simulando procesos de embotellado para propósitos didácticos en la Escuela Superior Politécnica del Litoral (ESPOL). El brazo robótico y el brazo empuja frascos podrán ser utilizados para la manipulación de frascos. La función del brazo robótico va a ser la traslación del frasco de un lugar a otro de la plataforma y el empuja frascos para expulsar los frascos que no cumplan los requerimientos así como detenerlos para su análisis.