Diseño e implementación de una aplicación web como sistema de administración y de control académico para el centro de educación básica No22 Rosa Pazmiño de Guevara - ESPOL. FIEC (2014)
En el Ecuador en el año 2011 hubo cambios en el sistema educativo que implicaba mantener informados a los representantes, referente al aprovechamiento académico de los estudiantes; en los docentes se generó confusión y sobrecarga de trabajo porque no estaban preparados o poco conocían de computación. Estos cambios reflejan un problema en las instituciones educativas, porque en su mayoría no disponen de equipos de cómputo para que el docente pueda cumplir con el requerimiento que exige el gobierno nacional por medio del Ministerio de educación en el proceso educativo.