Sistema contable - ESPOL. FIEC (2015)
La Federación Ecuatoriana de Tenis (FET) necesitaba implantar un sistema contable que procese un volumen considerado de transacciones, debido al incremento de las mismas por parte de los deportistas de alto rendimiento y al incremento de eventos deportivos que se realizan por parte de la FET, no se estaba llevando un control eficaz de los movimientos contables de la institución, por lo cual no disponía de información útil y precisa para la toma de decisiones del directorio. Una vez analizado el problema y el estudio de viabilidad se procedió a comprar un sistema contable que se ajustaba con las necesidades actuales de la institución, realizando ciertos ajustes.