Análisis tributario y financiero sectorial. caso de estudio: exportación de flores. - Espol (2016)
Este anáisis financiero y tributario del sector exportador de flores, es una guía para efectuar una adecuada auditoría tributaria, para iniciar este estudio es importante conocer las operaciones de las exportadoras, cuya información ha sido adquirida de una fuente pública para fines únicamente académicos. en el capítulo 1, se presentan los aspectos generales, como planteamiento del problema, objetivos generales como específicos y metodología para emplear el proyecto.