Analisis estrategico para la comercializacion de banano industrializado adaptado a las necesidades del consumidor chino - Espol (2017)
Tesis basada en un plan de marketing internacional para un nuevo producto creado en base al banano deshidratado ecuatoriano de la empresa industrial Lingesa S. A. con el objetivo de comercializarlo a la potencia económica, la república popular China. El resultado del sondeo mostró la necesidad de cambiar de envase al producto y de mejorar su sabor utilizando un envase más atractivo y se integró el chocolate y la soya como ingredientes principales al producto.