Análisis e implementación de un sistema de respuesta interactiva (IVR) virtual en el lenguaje abierto preprocesador de hipertexto (PHP) sobre Linux para el ingreso y consulta de saldos para abonados prepago en una red celular a través del protocolo de aplicación de red inteligente (INAP) - ESPOL. FIEC (2015)
Al ser este proyecto orientado al protocolo INAP, su utilización en este informe se fundamenta exclusivamente en cómo una compañía telefónica, puede brindar servicios interactivos al abonado de una red celular prepago al momento de llamar al *282. Para lograr con éxito dichos servicios como el ingreso y consulta de saldos, se realiza una simulación del IVR el cual interactúa con el cliente por medio de los datos de las teclas del celular donde se explica los flujos de mensajes de señalización que hacen posible estos servicios.