Plan de negocio para la gestión en la contratación de freelancers relacionados al marketing digital mediante la implementación de una plataforma web. - Espol (2019)
El proyecto analiza la gestión de una plataforma web donde freelancers ofrezcan servicios orientados al marketing digital y emprendedores tengan fácil acceso para ejecutar sus proyectos con precios accesibles. Esto debido a la poca visibilidad en plataformas webs, según estudio realizado por la empresa Expert Market (2018). Los medios digitales ayudan a los freelancers a mostrar sus trabajos y ofrecer servicios para adquirir clientes, lo que se convierte en una ventaja al ejercer una profesión u oficio de manera independiente.