Diseño de soporte motorizado con movimiento horizontal y vertical para cámara fotográfica con sistema de control remoto - Espol (2019)
El time-lapse es una técnica que se emplea para mostrar una secuencia de imágenes en un video de corta duración, sobre eventos que se desarrollan en largos intervalos de tiempo. El objetivo final es diseñar un soporte motorizado que permita dar movimiento a una cámara fotográfica en dos planos (pan/tilt), y así tener un enfoque más amplio. Además, desarrollar un sistema de control remoto que facilite el movimiento del soporte y el trabajo del usuario, es muy difícil para los fotógrafos realizar movimientos lentos durante una captura de imágenes.