Diseño de un sistema de control operacional basado en la norma Ohsas 18001:2007 para el departamento de logística, división almacenamiento y distribución para una empresa que se dedica a la comercialización, venta y distribución de internet y telefonía móvil - Espol (2011)
Para el desarrollo de un ssitema de control operacional basado en las Ohsas 18001:2007 es importante aclarar los objetivos y alcance de este sistem, los cuales se encuentran detallados en el capítulo 1 de este proyecto, el que da a conocer la necesidad de la implementación de un ssitema de prevención de incidentes y las grandes ventajas que proporciona la implementación del mismo. En el capitulo 2 se presenta una idea del giro del negocio, de su misión, visión, de los objetivos que los impulsa a generar su actividad económica, su estructura organizacional, los procesos que se llevan a cabo para el almacenamiento de los equipos y documentos, lo cual va a proporcionar una visión general del departamento de logística de la empresa.