Diseño de un modelo de optimización de la planificación de la producción en una empresa de fabricación de detergentes en polvo - Espol (2017)
Con el objetivo de aumentar las utilidades, las empresas buscan realizar un uso eficiente de sus activos, intentando minimizar los gastos innecesarios en la utilización de sus recursos, teniendo siempre en consideración la importancia y la necesidad de responder ante las necesidades de los clientes. Ante ello, lograr una planificación de la producción eficiente y optimizar el uso de los activos son puntos que resultan claves para el buen funcionamiento del negocio logrando satisfacer de forma eficiente las necesidades de los clientes a la vez que se optimizan los costos de fabricación.