Diseño de una aplicación móvil para el registro de los gastos mensuales utilizando la metodología SCRUM - ESPOL. FIEC (2017)
Los dispositivos móviles se han vuelto una herramienta indispensable en nuestras actividades diarias, estos son cada día más poderosos y portables, convirtiéndolos en el dispositivo idóneo para la aplicación mencionada. La aplicación fue desarrollada utilizando la metodología SCRUM que se basa en el trabajo en equipo y que genera resultados rápidos en un corto tiempo. El ide de desarrollo fue en Android Studio, este programa permitió el desarrollo rápido de la interfaz gráfica y programación de la misma. El desarrollo de la aplicación tomó un tiempo estimado de 4 meses.