Diseño del control y simulación de un sistema de generación de energía eléctrica basado en módulos fotovoltaicos, un inversor trifásico desconectado de la red y batería como unidad de almacenamiento - ESPOL. FIEC (2010)
El presente proyecto tiene como objetivo principal el diseño del control y simulación de un sistema de generación de energía eléctrica basado en módulos fotovoltaicos, un inversor trifásico desconectado de la red y batería como unidad de almacenamiento. A lo largo de los capítulos se darán a conocer los factores que originaron la motivación del proyecto, también se dará una explicación del panel fotovoltaico, de cada uno de los convertidores estáticos y de las herramientas disponibles para el diseño de controladores.