Informe de prácticas profesionales en la compañía agrícola e industrial ECUAPLANTATION S.A. - Cedeño Castro, Ingrid Verónica (1995)
Este documento es un informe que detalla las prácticas profesionales que realizó la autora en el Compañía Agrícola e Industrial Ecuaplantation S. A., la que se dedica a la exportación de frutas y verduras congeladas por el sistema IQF, en diferentes formas como son cubos, esferas, rodajas y triángulos.