Diseño e implantación de un sistema de planeamiento de la producción para una empresa de suelas de zapatos. - Espol (2001)
El presente trabajo trata del diseño y la implantación de un sistema de planeamiento de la producción para una empresa de suelas de zapato. La metodología de la tesis se basa en una visión general de la empresa sujeta a estudio y en un establecimiento de diagnóstico de su situación actual. Luego se diseña un sistema de planeamiento de la producción que comprende el planeamiento agregado, el programa maestro de producción y el planeamiento de requerimientos de materiales. Finalmente se implementa el sistema, analizan los resultados y se evalúa el impacto en la empresa en estudio.-mhp/cibgz-fimcp.mar.03.05.