Diagnóstico y diseño de un sistema de control de gestión para una bodega de una empresa que se dedica a la comercialización de productos agroquímicos - Espol. (2012)
Tiene como objetivo principal de la tesis el diseño de un sistema de control para la bodega mediante la iniciativa estratégica ABC jerarquice productos según la rotación, y en conjunto con la aplicación de la metodología 5S , den como resultado una mejor ubicación, clasificación y ordenamiento de los productos, así como también un mejor ambiente de trabajo.