Auditoría de gestión a una empresa industrial para evitar las pérdidas por los desechos y desperdicios del plástico - Espol (2004)
Presenta un análisis sobre la situación de las empresas industriales dedicadas a las actividades de transformación del plástico, teniendo como objetivo principal controlar y maximizar la utilización de los materiales e insumos en el proceso de producción, para evitar las perdidas que se tienen en los desechos y desperdicios del plástico. Contiene la justificación de la investigación, ademas de un marco conceptual para describir ciertos conceptos relacionados al mismo. Presenta un análisis de la situación del sector de producción del plástico en el ecuador, se describe el proceso de elaboración de plásticos. Se analiza como se originan los desechos del plástico y el costo de reutilizarlos.