Análisis del comercio bilateral por bloques usando un modelo gravitacional aumentado período 1980-2003 - Mendoza Marriot, Roddy Edgar (2007)
Análisis Del Comercio Bilateral Por Bloques Usando Un Modelo Gravitacional Aumentado Período 1980-2003