Fabricación y pruebas de roldanas para maquinas automáticas de soldadura por resistencia eléctrica. - Espol (1995)
En el presente trabajo se va a ensayar una aleación de cobre para fabricar roldanas de soldadura, las cuales van a ser probadas en el proceso de fabricación de envases de hojalata. Como base de materia prima se va a reciclar material que contenga elementos de aleación seleccionada. Para la fabricación se utilizara el proceso de fundición propuesto en una tesis de grado.