Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet.)
En el presente trabajo se elaboró una sopa instantánea a base de harina de chocho. Los experimentos realizados sirvieron para establecer las características físico-químicas tanto de la materia prima como de la harina como tal, para según eso seguir adelante con el proyecto y entonces determinar las...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
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Awduron Eraill: | |
Fformat: | article |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2011
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Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/15944 |
Tagiau: |
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Crynodeb: | En el presente trabajo se elaboró una sopa instantánea a base de harina de chocho. Los experimentos realizados sirvieron para establecer las características físico-químicas tanto de la materia prima como de la harina como tal, para según eso seguir adelante con el proyecto y entonces determinar las curvas de secado, isotermas de sorción, y la estabilidad tomando en cuenta la humedad critica y capacidad de rehidratación de la sopa instantánea. Por otro lado se elaboró la formulación de la sopa llevándola a una evolución sensorial para medir su grado de aceptación. Finalmente se definió el material de empaque y tiempo de vida útil de la sopa instantánea de alto valor nutricional. |
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