Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet.)

En el presente trabajo se elaboró una sopa instantánea a base de harina de chocho. Los experimentos realizados sirvieron para establecer las características físico-químicas tanto de la materia prima como de la harina como tal, para según eso seguir adelante con el proyecto y entonces determinar las...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Garcia A., Ma. Carolina (author)
其他作者: Limones A., Karen Estefanía (author)
格式: article
語言:spa
出版: 2011
主題:
在線閱讀:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/15944
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:En el presente trabajo se elaboró una sopa instantánea a base de harina de chocho. Los experimentos realizados sirvieron para establecer las características físico-químicas tanto de la materia prima como de la harina como tal, para según eso seguir adelante con el proyecto y entonces determinar las curvas de secado, isotermas de sorción, y la estabilidad tomando en cuenta la humedad critica y capacidad de rehidratación de la sopa instantánea. Por otro lado se elaboró la formulación de la sopa llevándola a una evolución sensorial para medir su grado de aceptación. Finalmente se definió el material de empaque y tiempo de vida útil de la sopa instantánea de alto valor nutricional.