Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet.)

En el presente trabajo se elaboró una sopa instantánea a base de harina de chocho. Los experimentos realizados sirvieron para establecer las características físico-químicas tanto de la materia prima como de la harina como tal, para según eso seguir adelante con el proyecto y entonces determinar las...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Garcia A., Ma. Carolina (author)
其他作者: Limones A., Karen Estefanía (author)
格式: article
语言:spa
出版: 2011
主题:
在线阅读:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/15944
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:En el presente trabajo se elaboró una sopa instantánea a base de harina de chocho. Los experimentos realizados sirvieron para establecer las características físico-químicas tanto de la materia prima como de la harina como tal, para según eso seguir adelante con el proyecto y entonces determinar las curvas de secado, isotermas de sorción, y la estabilidad tomando en cuenta la humedad critica y capacidad de rehidratación de la sopa instantánea. Por otro lado se elaboró la formulación de la sopa llevándola a una evolución sensorial para medir su grado de aceptación. Finalmente se definió el material de empaque y tiempo de vida útil de la sopa instantánea de alto valor nutricional.