Plan de mercadeo de base de datos para pymes aplicado a "bassil hand tailored - Carchi Aviles, Angela Lorena (2006)
EL RESUMEN PODEMOS DECIR QUE EL VESTIR ELEGANTE ES UN ARTE YA QUE ENTRAN ALGUNOS FACTORES COMO BUEN GUSTO SOBRIEDAD DISEÑO ADECUADO Y A LA MEDIDA PARA CADA PERSONA COMBINACION DE COLORES Y DETALLES QUE SON MUY IMPORANTES COMO EL CINTURON LOS ZAPATOS EL DETALLE DEL PAÑUELO TONO DE LA MEDFIA ESTO ES LO QUE DISTINGUE A UNA PERSONA ELEGANTE Y BASSIL LO CREA ESPECIALMENTE PARA USTED PARA QUE EL HOMBRE DE HOY EN DIA SE CONVIERTA EN ESA PERSONA SOBRIA Y DISTINGUIDA QUE QUIERE PROYECTAR EN CUALQUIER MOMENTO COTIDIANO O ESPECIAL DE SU VIDA.