Proyecto de inversión para la producción en serie y exportación de cofres mortuoríos al mercado norteamericano - Luna Eras, Maryhori (2004)
Proyecto que plantea un negocio nuevo e innovador en nuestro medio, se trata de la producción en serie y exportación de cofres mortuorios. La empresa en sus inicios se dedicará a lanzar su producción al mercado internacional, teniendo como segmento principal el mercado de los Estados Unidos. La planta fabril funcionará en Santo Domingo de los colorados y la madera vendrá de madereras ubicadas en diferentes provincias del país. Plantea estrategias de marketing internacional apropiadas a proyectos de este tipo. Y el análisis económico- financiero determina el monto de los recursos económicos necesarios para realizar el proyecto.