Análisis de la seguridad social a travez de un sistema mixto de pensiones - Ortega Villalva, Karin (2007)
EL ESTUDIO DE ESTA TESIS TIENE COMO OBJETIVO FUNDAMENTAL, DAR A CONOCER CUAL ES EL MEJOR METODO DE EVALUACION BASANDONOS EN LOS RESULTADOS DE LAS UTILIDADES Y AL VERIFICAR LA UTILIDAD MAS ALTA PODEMOS AFIRMAR CUAL ES EL MEJOR SISTEMA GENERANDO UN GRAN BENEFICIO PARA LAS PERSONAS QUE DESEEN TOMAR DECISIONES SOCIALES EN BENEFICIO DE LA SOCIEDAD.