Planificación Tributaria del Impuesto a la Renta en la Industria Ecuatoriana para el Ejercicio Economico 2014 Caso Práctico Industria Harinera - Galarraga Rivera, Luis (2015)
Es indudable que la primera herramienta que la Gerencia de una empresa, debe implementar, para transformarse en una organización competitiva es la planeación Estratégica, porque a través de ella podemos determinar la misión, la visión, los valores y los planes de acción que debe seguir la organización, para alcanzar sus objetivos.