Diseño de un sistema de gestión de la calidad con base en los requisitos de la norma iso 9001:2015 aplicado a una empresa productora, comercializadora de hielo y agua purificada - Espol (2017)
El proyecto integrador se propone diseñar un sistema de gestión de calidad sustentado en la norma ISO 9001:2015 aplicada al ámbito industrial de una empresa dedicada a la producción, comercialización de hielo y agua purificada. Actualmente la entidad está implementando las buenas prácticas de manufactura, en este contexto diseñar un sistema de gestión de calidad basado en los requisitos de la norma ISO 9001:2015 y propuesto en este proyecto, tiene como objetivo principal implementar la norma, a fin de aportar al mejoramiento de sus procesos.