Modernización de la industria azucarera mediante uso del difusor. - Mariscal Palacios, Fernando (1967)
Para mejorar y aun para conservar la producción industrial, el trabajador tiene que sostener una continua lucha para vencer las múltiples limitaciones que la naturaleza enfrenta a la producción y resolver innumerables problemas ya sea de índole física, como el suelo y el agua; de carácter biológico, como las plagas y las enfermedades; o bien de carácter mecánico como lubricación, transferencia de calor, vibración, etc.