Royecto de distribución de productos de ferreteria en la ciudad de Guayaquil, mediante el uso alianzas estratégicas - Parraga Neira, Freddy (2009)
El proyecto tiene como objetivo principal formar Alianzas Estratégicas con sus clientes, los mismos que se desenvuelven en el mercado de ferreterías; con la finalidad de que estos canalicen sus compras a las fábricas a través de esta empresa, formando economías de escala a la hora de abastecerse de los productos y de esa manera obtener precios súper rebajados para ellos. Las ganancias de la empresa vendrían a través de una comisión, a la que tendría derecho por tomar parte en el proceso de compra como coordinadora de los diferentes pedidos de los ferreteros. Produciéndose una relación de dependencia con la misma; ya que los dueños de ferretería, hacia donde van dirigidos los estudios, difícilmente podrían hacer compras a las fábricas en grandes cantidades puesto que no están respaldados por sus ventas. Dentro del proyecto surge la necesidad de identificarse, y para ello se ha elegido a PARNEISA, como el nombre con el cual la empresa se dará a conocer dentro del mercado. La misión de PARNEISA es: “Incentivar el sector ferretero y sus ramificaciones, a fin de crear un mejor nivel de negociación y contribuir en el incremento de las ventas de cada uno de ellos, al incrementar su poder adquisitivo”. La visión de la empresa es: “Progresar junto a sus aliados, a través de un buen servicio y excelentes precios”.