Implementación de la Gestión de Prioridades de una Red de Telefonía IP al Interior de una Empresa, utilizando SS7 - ESPOL. FIEC (2013)
Tomando en consideración las redes telefónicas el cual es nuestro tema principal, surgió la necesidad de mejorarla, ampliar sus servicios y optimizar recursos, por eso hemos considerado necesario profundizar en el estudio de esta área. El presente trabajo viene a fortalecernos como profesionales y ampliar los conocimientos sobre los Sistemas de Comunicaciones mediante la implementación del Sistema de Señalización 7 por canal común, que permitirá una mejora sustancial en la telefonía digital, al ser un sistema que posee una plataforma conformada por varias aplicaciones que permiten un mejor desarrollo en la comunicación tanto a nivel nacional, internacional y enlaces a centrales de telefonía móvil.