Desarrollo de un estudio de mercado e implementación de un plan de marketing de infinasa (industria de fideos Napolitano) - Navarrete Mendieta, Ginger (2009)
El nombre de este informe es Desarrollo de un Estudio de Mercado y Desarrollo de un Plan de Marketing de INFINASA (Industria de Fideos Napolitano). El objetivo principal de la Empresa en incrementar la cartera de clientes y recuperar a aquellos acogidos por la competencia, para poder competir en el mercado. El fin primordial es generar un alto nivel de aceptación y reconocimiento de la marca por parte del consumidor