Diseño de una línea de proceso de tortillas a partir de residuos de plátano verde crudo. - González Parrales, Andrea Lorena (2020)
El presente trabajo tiene como finalidad diseñar una línea de proceso de tortillas para tacos a base de plátano verde con el objetivo de aprovechar los residuos de una línea de patacones pre-fritos congelados.