Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente

Tesis propone el estudio del efecto que produce la alteración de algunos factores de crecimiento microbiano, como: la actividad de agua, el potencial de hidrógeno (ph) y adición de agentes antimicrobianos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente. El o...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Espol (author)
其他作者: Vásquez Véliz, Grace Katherine (author)
格式: bachelorThesis
语言:spa
出版: 2007
主题:
在线阅读:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35218
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Tesis propone el estudio del efecto que produce la alteración de algunos factores de crecimiento microbiano, como: la actividad de agua, el potencial de hidrógeno (ph) y adición de agentes antimicrobianos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente. El objetivo es establecer métodos de preservación que retarden el proceso de deterioro de un alimento altamente perecible, como lo es carne de res y determinar el efecto combinado de tratamientos de preservación, a fin de inhibir o excluir el desarrollo de microorganismos patógenos, en un sustrato de complejo como la carne y bajo condiciones normales de almacenamiento.