Diseño e implementación de un prototipo con servicios de geoposicionamiento y alarmas de socorro para los buses de la ESPOL y desarrollo de paraderos inteligentes usando una app comercial mediante la red GSM/GPRS - ESPOL. FIEC (2016)
La avalancha de tecnologías y propuestas que están emergiendo en el sector vehicular tiene un auge cada vez mayor. Con un sinfín de proveedores la competencia dentro de esta área es difícil, siendo estos tipos de servicios costosos, por tal motivo no son tan atractivos para los clientes ya que ofrecen servicios básicos como, por ejemplo: planes de rastreo por medio de mensajes o por medio de aplicativos web, etc. Este tipo de propuestas resuelven de alguna manera los problemas de hoy en día, pero no de una manera integral, dando a entrever fallos en las soluciones particulares por ser costoso y no tan comercial.