Diseño de un plan de auditoría financiera a las Cuentas por cobrar – Clientes de la Empresa XYZ por el periodo 2013 - Espol (2017)
El presente trabajo corresponde al proyecto de graduación donde se diseñará un plan de auditoría financiera a las cuentas por cobrar de los clientes de la Empresa XYZ por el período 2013, dedicada a la comercialización de materiales de construcción y ferretería. Se tiene como objetivo general, establecer la razonabilidad de las cuentas por cobrar de los clientes que representan un activo importante dentro de la empresa adquirida por sus operaciones comerciales. Finalmente, se convertirán en efectivo ocasionando un alto nivel de riesgo inherente.