Proyecto de exportación de mermelada de mango con trocitos de piña al mercado Europeo - Casilari Cely, Ivette Mayra (2007)
Este proyecto habla sobre las variedades del mango y la piña un valioso suplemento dietético pues es muy rico en vitaminas a y c minerales fibras y anti-oxidantes el 70% de la producción está en la zona de Daule y sus alrededores y el 30% en los ríos Manabí y el oro en consecuencia se debe analizar cada uno de los elementos y factores utilizados en la fabricación ya que son la parte integral del costo de producción en los costos de producción directos el punto de partida es la materia prima