Aplicación de Métodos Estadísticos para Estudios de Imagen Institucional. Caso: Espol - Buele Tejada, Miguel Angel (2016)
Se presenta los resultados obtenidos al aplicar un proceso de evaluaciòn de imagen corporativa y un modelo de identidad-imagen a una muestra de estudiantes politecnicos. la imagen fue evaluada considerando atributos culturales y los atributos estrategicos. se muestra el uso de metodos estadìsticos univariados, bivariados y multivariados para presentar los resultados de la evaluaciòn de imagen corporativa.