Optimización de un modelo experimental en larvas de camarón penaeus vannamei para el control de infecciones por vibrío harveyi (cepa e22) mediante la utilización de vibrio alginolyticus (cepa ili) - Serrano Marin, J. (1996)
Optimización de un modelo experimental en larvas de camarón Penaeus vannamei para el control de infecciones por Vibrio harveyi (CEPA E22) mediante la utilización de Vibrio alginolyticus (CEPA ILI)