Diagnóstico de la calidad de servicios de los balnearios de agua dulce de la provincia del Oro de los cantones Piñas, Zaruma y Portovelo: diseño del plan de calidad de los servicios turísticos - Espol (2017)
La finalidad del proyecto de investigación radica principalmente en la necesidad de conocer la calidad de los servicios que se ofrecen en los balnearios de agua dulce de los cantones de piñas zaruma y portovelo razón por la cual previamente se realizó un diagnóstico de los balnearios. Para la investigación que se realizó en cada uno de los balnearios en estudio se empleó la investigación exploratoria y descriptiva como metodología las encuestas se tomaron en base a la nuestra estratificada de los turistas adicionalmente se realizó entrevistas a empleados y propietarios de dichos balnearios.