Estimación del estado de carga de batería lithium-ion aplicando técnicas de estimación no lineal - Lara Rivadeneira, Pedro Antonio (2019)
En el presente trabajo se presenta el desempeño de dos ﬁltros como metodologías de estimación nolineal del parámetro SoC. Parámetro que es incluido dentro del vector de estados en el proceso de modalamiento del sistema de carga y descarga de la batería. El análisis compartivo llevado a cabo en este trabajo permite discutir acerca de las características de cada uno de los ﬁltros.