Manual para hacer mapas turísticos urbanos, a partir del diagnóstico de áreas gravitacionales y focos urbanos - Espol (2009)
Trabajo propuesto para a través de un manual explicar de forma clara el proceso de elaboración de mapas turísticos urbanos, específicamente para personas dedicadas a este trabajo y que no tengan conocimientos sobre conceptos turísticos, se busca satisfacer las necesidades de información de los turistas y de los organismos públicos y privados. El manual esta basado en aspectos técnicos y presenta herramientas, el capital humano y los pasos para hacer un mapa turístico urbano. Tanto el manual como el mapa resultado de los pasos del manual en la ciudad de la libertad, son evaluados por medio de herramientas de calificación.