Implementación de la infraestructura de comunicaciones para un hospital previa la implantación de un sistema de información gerencial de salud - ESPOL. FIEC (2012)
El propósito de este trabajo es el rediseño de la infraestructura de comunicaciones de un hospital previa la implantación de un sistema de información gerencial de salud, permitiendo al hospital mejorar los servicios de salud que brinda a sus pacientes. Se describen los procesos investigativos de la realización del presente trabajo: los fundamentos técnicos utilizados para lograr los resultados de manera adecuada. Se describen los procesos del rediseño de la red para logra una red escalable y con alta disponibilidad, también los procedimientos técnicos utilizados.