Análisis técnico de la revisiòn de contratos en la jefatura cultural regional en Guayaquil período 2006 - Teran Torres, Delia (2009)
El Análisis técnico de la revisión de contrato en la Jefatura Cultural Regional en Guayaquil período 2006 consiste en la evaluación de variables para la suscripción de contratos de las obras ejecutadas en los espacios culturales de dicha ciudad, tiempos de demora, tiempos de entrega de garantías entre otras a través de técnicas estadísticas y software para u mejor análisis de datos. Así como otras variables de interés que según la experiencia son relevantes y que deberían ser analizadas. Aquí es donde inicia nuestro proceso desde la entrega del requerimiento de cierta obra con la petición de la elaboración de un contrato hasta cuando este es suscrito por las partes interesadas, después de ello también se evalúo la frecuencia con que es asignado un fiscalizador en particular y por igual para los contratistas.