Proyecto habitacional dirigido a la clase social baja - Espol (2003)
Debido al deficit habitacional en la ciudad y una sobre demanda de viviendas especialmente de la clase social baja, surge la necesidad de elaborar un proyecto habitacional que se enfocara en a construcción de una vivienda económica y aportando al beneficio de la mayoría de la población. Con el apoyo del M. I. municipio de Guayaquil, quienes facilitaran uno de los terrenos del plan Mucho Lote y así realizar el estudio del proyecto