Sistema hidráulico para máquina inyectora de metales. - ESPOL (1988)
Se trata de la adaptación y montaje del sistema hidráulico de una máquina de fundición a presión Tipo C marca caliente fabricada completamente en los talleres de la Espol. Los componentes del sistema hidráulico que se adquirieron para la máquina en mención formaban parte de un sistema de dirección de un cargador frontal, los cilindros hidráulicos, la bomba de una grúa telescópica, el bloque de mandos y sistema de seguridad fueron partes de una cosechadora de cabezal hidráulico.