Servicio de alimentacion Comiexpress - Terán Barros, Valeria (2006)
El presente informe detalla todo el procedimiento que se realiza para obtener un almuerzo completo y expenderlo a los diferentes clientes que posee COMIEXPRESS. Contiene desde como se empiezan a armar los menú menús, el precio que se establece para cada plato, los controles que se llevan a cabo al momento de empezar la producción de los diferentes tipos de almuerzos, el control de las Buenas Prácticas de Manufactura mediante elaboración de checklist, el control de limpieza de la vajilla, pisos, paredes, repisas. Dentro de este informe también se mencionara datos generales de la empresa como reseña histórica, ubicación y mercado al que se destina el producto, como conocimiento básico y general se presentara el diagrama de flujo.