Investigación de mercado y plan de marketing estratégico para revista la onda en la ciudad de Guayaquil - Galvez Encalada, Byron Mark (2007)
Investigación De Mercado Y Plan De Marketing Estratégico Para Revista La Onda En La Ciudad De Guayaquil