Patitas que hablan. - Caamones Villafuerte, María de los Angeles (2017)
En el siguiente documento se explica y evidencia el proceso para la realización del audiovisual titulado “PATITAS QUE HABLAN”, video de tipo documental de ficción que está destinado a entregarse a la institución Fundación Rescate Animal Ecuador.